Прием заказов круглосуточно
Доставка с 9:00 до 20:00

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования персональной информации Пользователя.
В настоящем  документе использованы следующие термины:
Политика  - документ необходимый для  обработки персональных данных и реализации требований к защите персональных данных (далее – Политика) разработана во исполнение требований ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон).
Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий Компании, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Заказчика, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Правообладатель-  организация Продавец  независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, реализующие товары потребителям по договору купли-продажи; (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ о защите прав потребителей).
Пользователи - любое лицо Заказчик  (гражданин, индивидуальный предприниматель либо юридическое лицо), которое оформляя заказ (именуемый в дальнейшем «Заказ») или соглашаясь  на приобретение и доставку цветов ,  а информация о которых размещена на сайте компании , принимает настоящее публичное предложение  Правообладателя о заключении Договора розничной купли-продажи.
Заказ- оформляемая на Интернет-сайте Правообладателя  заявка Пользователя  на покупку и доставку цветов,  фруктовых композиций,  композиций со сладостями и игрушек, шаров  и пр. товаров и услуг , не запрещенных к продаже,  которая содержит согласованную обеими Сторонами информацию о количественных и качественных характеристиках товаров , а также о времени, дате и месте, данные третьих лиц-Получателей для кого предназначается данная доставки. Пользователь может оформить Заказ на сайте интернет-магазина либо через оператора по телефонам, указанным на сайте, на условиях настоящей Политики. Пользователь, оформляя Заказ на приобретение и доставку товаров и услуг, информация о которых размещена на Интернет-сайте, принимает  настоящее публичное предложение Правообладателя  и полностью соглашается с настоящей Политикой конфиденциальности , чем подтверждает  заключение Договора купли-продажи. Предложение о заключении договора розничной купли-продажи действует в отношении любых  товаров и услуг в течение периода времени подтвержденного Правообладателем, пока информация о соответствующих товарах и услугах размещена на Интернет-сайте.
Исполнители- физическое лицо (сотрудник компании Правообладателя) , индивидуальный предприниматель либо юридическое лицо  независимо от ее организационно-правовой формы , которое на основании действующего законодательства РФ предоставляет Правообладателю товары, услуги для осуществления обязательств взятых Правообладателем перед Пользователем.
Исполнитель принимая к исполнению заказы Правообладателя гарантирует конфиденциальность данных, получаемых от Правообладателя  на основании  требований ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон).
Правообладатель не несет ответственности перед  органами власти за  неправомерные предпринимательские действия и бездействие/халатность, отчетность, налоги и пр. обязательства Исполнителей перед законом РФ.


1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее – «Соглашение»), размещенного и/или доступного в сети Интернет по адресу https://sredi-cvetov.ru , а также иных Договоров (Сделок), заключаемых с Пользователем или между Пользователями, а также Исполнителями  когда это прямо предусмотрено их условиями.
1.2. Заключая Соглашение-Пользователь  свободно, своей волей и в своих интересах дает бессрочное письменное (электронное) согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам, в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в установленных настоящей Политикой целях.
1.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
1.4. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми с Пользователем Договорами или Сделками между Пользователями, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа. В иных случаях толкование применяемого в Политике термина производится в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, обычаями делового оборота, или научной доктриной.


2. Персональная информация
2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
Информация, которую Пользователь предоставляет о себе и о третьих лицах для которых предназначаются товары и услуги в заключаемом Пользователем - договоре купли-продажи товаров и услуг Правообладателя- самостоятельно при регистрации или авторизации, а также в процессе дальнейшего использования Cайта , включая персональные данные Пользователя.
Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, сети оператора связи, данные об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи, включая Интернет, каналах связи, передаваемой и получаемой с использованием Сервиса информации и материалах.
2.2. Правообладатель не несет ответственность за порядок использования Персональной информации Пользователя третьими лицами, с которыми Правообладатель  взаимодействует в рамках использования Сервиса сайта, в том числе при заключении и исполнении Сделок, но сделает  все для сохранения  конфиденциальности  и сохранения тайны информационных и личных данных
2.3. Пользователь осознает и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать указанные в п.2.1.2 обезличенные данные.
К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться:
•    системы по сбору статистики посещений (например, счетчики Яндекс Метрика, Google Analytics и т.д.);
•    социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Вконтакте и т.п.);
•    система онлайн-консультант  (например, JivoSite и т.п.);
•    другие системы сбора обезличенной информации.
Пользователь вправе самостоятельно ограничить сбор такой информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности применяемого им для работы с Сайтом интернет-браузера.
2.4. Правообладатель вправе устанавливать требования к составу Персональной информации Пользователя, которая должна обязательно предоставляться для использования Сайта. Если определенная информация не помечена Правообладателем как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем на свое усмотрение.
2.5. Правообладатель не осуществляет проверку достоверности предоставляемой Персональной информации, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию такой информации в актуальном состоянии.


3. Цели обработки Персональной информации
3.1. Правообладатель осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения Договоров/Сделок с Пользователями 
3.2. Правообладатель и/или Пользователи вправе использовать Персональную информацию в частности в следующих целях:
•    Заключение Договоров с использованием Сайта , в том числе Сделок с Пользователями;
•    Исполнение обязательств по заключенным Договорам и/или Сделкам;
•    Идентификация Пользователей в рамках исполнения обязательств по заключенным с ним Договорам и/или Сделкам;
•    Обеспечение связи с Пользователями в рамках информационного обслуживания и улучшения качества Сервиса сайта ;
•    Нотификации в рамках заключенных Договоров и/или Сделок, в том числе с привлечением третьих лиц;
•    Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.


4. Требования к защите Персональной информации
4.1. Правообладатель осуществляет хранение Персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.
4.2. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология предоставляемого Сервиса или настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен информацией с иными участниками и пользователями сети Интернет.
4.3. В целях повышения качества Сервиса сайта , Правообладатель вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сервиса, а также в связи с заключением и исполнением Пользователем Соглашения и иных договоров со своей стороны, в течение 5 лет.
4.4. Положения п.4.1. и 4.2. в равной мере распространяется на Пользователей, получивших доступ к Персональным данным иных Пользователей в связи с заключением и/или исполнением Сделок меду ними.


5. Передача информации
5.1. Правообладатель вправе передать Персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:
•    Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;
•    Передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сервиса сайта;
•    Передача требуется для заключения и исполнения Договоров и/или Сделок с использованием Сервиса сайта;
•    По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;
•    Для защиты прав и законных интересов Правообладателя в связи с нарушением заключенных Пользователем договоров.


6. Изменение Политики конфиденциальности
6.1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Правообладателем в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Правообладателя, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. Действующая редакция Политики находится на Сайте Правообладателя в сети Интернет по адресу https://sredi-cvetov.ru/privacy-policy


Отзывы наших клиентов

Ирина
Большое вам спасибо!!!Букет  шикарный и огромный!!!Доставка быстрая !!!Процветания вам !!!  Подробнее...
  • 17-11-19 18:46;
 
 
Сергей
Большое спасибо за выполненный заказ. Букет сответствует описанию. Быстро, качественно. Оплата PayPal.  Подробнее...
  • 17-11-19 16:11;
 
 
Анна
спасибо, что вы есть!!! Заказала сюрприз для мамы!!! Она осталась очень довольна!!! Рекомендую, доставка вовремя, удобная оплата!!! Очень хороший сервис, девочки вежливые!!!
  Подробнее...
  • 17-11-19 13:33;
 
 
Гость
Заказ делали дважды и во всех случаях упаковка не соответствовала фотографиям  на сайте,если в первый   Подробнее...
  • 17-11-19 11:33;
 
 
Купить цветы и подарки с доставкой в нашем интернет магазине легко и просто. Доставка цветов курьером в Любим и другие населённые пункты Любимского района Ярославской области осуществляется недорого и в максимально короткие сроки.

Стоимость доставки: Любим 200 р.

Возможность доставки букетов и подарков в другие населённые пункты (Акулово, Алексеевка, Алешино, Андрейково, Андрюково, Анисимцево, Антоново, Антропьево, Антушово, Анциферово, Анциферово, Аристово, Афанасьевское, Балакирево, Баринцево, Барское, Батинское, Бедарево, Белавино, Белоглазово, Благуново, Бобарнево, Болваново, Борисовское, Бородино, Бряково, Будаково, Булаково, Бурдуково, Бутрево, Бутырки, Бушкатово, Варлыгино, Василево, Василево, Васильково, Вахромейка, Верхний Жар, Взглядово, Власуново, Вознесение, Воскресенское, Высоково, Вязниково, Гиганово, Глазково, Глебово, Голубково, Григорово, Гриденино, Гришино, Губино, Гузыцино, Гусево, Дворянкино, Демково, Деревеньки, Деревягино, Дерягино, Дмитриевка, Дмитриково, Добродеево, Долгово, Дор, Дор Павлов, Дорок, Дорское, Дыбино, Елхи, Еремейцево, Ермаково, Ермолино, Ескино, Есманово, Железово, Журавлево, Заварежнево, Зайцево, Закобякино, Заповедник, Зимницы, Зиново, Зубово, Зубово, Иванниково, Ивановское, Ивановское, Иваньково, Ившино, Илькино, Исады, Исполино, Каликино, Карганово, Картополово, Касьяново, деревня Кинтаново, село Кинтаново, Кипино, Кириллово, Клепиково, Ключевая, Клюшниково, Кобылино, Конанцево, Конеево, Косиково, Косоногово, Кошулево, Кощеево, Красный Бор, Красный Слон, Крутик, Крюково, Кузовлево, Кулижский, Курочкино, Ларино, Леонтьево, Летнево, Лилицино, Лисино, Лучкино, Лысцево, Макарово, Макарово, Маринино, Мартьяново, Маслово, Мельцево, Минино, Мистелово, Митино, Митино, Митино, Митино, Михаил-Архангел, Михайловское, Михалево, Михеево, Мотница, Мотыгино, Мясниково, Нагорское, Надеево, Назарово, Назимово, Накоступово, Настасьино, Наумово, Некрасово, Нелюдово, Нестерково, Нестерово, Нефедово, Нижний Жар, Никиткино, Никольское, Никулино, Новинки, Новоселки, Носково, Обнорское, Овсяниково, Осиновец, Осиновец, Останково, Отрадный, Охотино, Павлигино, Павловка, Павловское, Палагино, Пальцево, Панфилово, Панфилово, Парфеньево, Пархачево, Первожино, Перья, Петрищево, Петрово, Пигалево, Пирогово, Пищалино, Платково, Плетенево, Плещаево, Поддубново, Покров, Поляна, Понизовки, Попово, Пореево, Потепеньки, Поторочино, Починок, Починок, Починок, Починок-Ананьев, Починок-Усанов, Починок-Черепанов, Починок-Чечулин, Починок-Шумилов, Пошевино, Пречистое, Прокунино, Пустынь, Пятино, Радово, Раменье, Раслово-Барское, Раслово-Монастырское, Ретивцево, Родники, Рождественская Слободка, Романцево, Рудниково, Рузбугино, Рухтово, Савиново, Санино, Сельцо, Семендяево, Семенково, Семенково Большое, Семенково Малое, Семенцево, Семенцево, Скородумово, Слобода, Слободка, Соболево, Соколиный, Сондолово, Соть, Стан, Степанково, Страшево, Стругуново, Стряпово, Сумароково, Сусолово, Терениково, Тетерино, Тильбугино, Тимино, Тимонино, Троица, Тюриково, Тяпино, Уварово, Федково, Федотово, Филиппово, Филиппово, Фомино, Фондяково, Фролово, Фрольцево, Хабалево, Харино, Хлестово, Хлестово, Часовенка, Ченцово, Ченцы, Черново, Чернышево, Чернятино, Чирково, Чудиново, Чудиново, Чурилово, Шарна, Шашково, Шевелево, Шигино, Шипково, Щелково, Юрьево, Язвицево, Яковлевское, Ярыгино) Любимского района Ярославской области уточняйте у оператора по тел. +7-902-140-10-50 или WhatsApp/Viber/Telegram +7-902-140-10-50.

Принимаем к оплате: